메인메뉴 바로가기 본문 바로가기

HOME > 기업지원 > 유관기관지원사업

유관기관지원사업

전체 267개 [4/27 페이지]
게시판 목록
No. 공고명 주관/전담기관 공고기간
237 마감 대전 중동-CIS 시장개척단 업체모집 중소기업진흥공단
중소기업진흥공단
236 마감 2017 상해 세계이동통신 전시회(MWCS) 참가업체 모집 한국무역협회 대전세...
235 마감 2017 홍콩 춘계전자전 참가업체 모집 한국무역협회 대전세...
234 마감 2017 대전 중국 1차 시장개척단 참가기업 모집 안내 중소기업진흥공단
중소기업진흥공단
233 마감 대전 유럽1차 시장개척단 참여기업 모집 중소기업진흥공단 대...
중소기업진흥공단 대...
232 마감 2016 대전세종 KITA 해외마케팅 종합 대전 참가 기업 모집 안내 한국무역협회 대전세...
231 마감 2016년 지역전략산업 마케팅지원사업(해외바이어 초청 수출상담회) 참가기업 모집 (재)대전테크노파크
230 마감 2016년 지역 수출상담회(SPOEX FALL) 참가기업 모집 안내 문화체육관광부
국민체육진흥공단
229 마감 2016 한국 우수상품 특별전 (K -Products Fair 2016) 참가기업 모집 주식회사 펀팩 (F...
주식회사 펀팩 (F...
228 마감 제11회 글로벌소재부품산업대전 참가기업 모집 산업통상자원부, 경...
킨텍스, (주)경연...
처음페이지로 이동 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음페이지로 이동 마지막페이지로 이동